Мой брат не убит... только ранен!

Артур Наумов
Обидно за Малороссию,
за то, что родной мой народ
вот так вот ублюдки "бросили",
поганый возвысив род.
Не  жалко мне ляха кичливого,
румына иль латыша  -
презренья  достойны крикливые
"подгузники" "лидеров" США!

Черкесы, чеченцы,  таджики -
чужие славянской душе:
нет света от них - только блики...
им тесно в одном купаже!
Нам ближе казахи, узбеки,
якуты, народы Тувы...
сближают нас горы и реки,
с престольной судьбою Москвы!

Мой брат не убит... только ранен
и я не оставлю его -
могильный отброшу камень
и им придавлю торжество
всех тех, кто в злодействе повинен,
кто яд подливал на пиру:
проявится в Боге и в Сыне
мой брат по Огню и Добру!

21.11.16