Посланец

Антон Сорокин
Даже самый лютый ветер
Отказаться не посмеет
И обыщет все на свете,
Все осмотрит, все обвеет -
Хоть над морем, хоть над полем,
Если надо - всех обдует.
Исполняя нашу волю
Долетит - и поцелует.
Передаст тепло и ласки,
Растеряв свои колючки.
Ветер, если верить в сказки,
Нам от них подарит ключик.