Беседа

Алессандра По
Об одном мы с тобой заботимся
об одном мы с тобой читаем -
Майя, инки,
как произносится?
Монтесума в Теночтитлане.

Правда, вымысел как соотносятся?
- И сокровища?
- Кажется с нами.
Ты ж твердишь:
А индейцы по звездам
строили здания в Теночтитлане...