В аду

Илья Громыко
Перевернулось все, но лишь во мне,
Вокруг страданья, ад везде,
Как странно, что лишь в моём уме.
А я живу будто во мгле.
Что всё вокруг пропитано лишь злом,
Как я люблю и ненавижу,
Они врываются в мой дом.
А я шагов совсем не слышу.
Когда от этого их станет больше,
Я попытаюсь устоять,
И с ними мне побыть подольше.
Не хочется, хочу прогнать.