Я это видел во сне...

Сергей Яроц
Я это видел во сне...
Тротуар, аллея, закрытая дверца
Много лет во мне
Образ один, возле сердца

Печальный финал один и тот же
Как-будто сны, каждый, друг на друга похожи
Странный танец, словно я все знаю
Солнечным утром тебя покидаю...
21.11.16