Позвони мне, позвони

Кира Щербакова
Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога,
В мое сердце постучи, без тебя там одиноко.
Свою гордость усмири, я прощу твои измены.
Даже если не придешь, не смогу найти замены.

Тридцать первого с утра, буду ждать твоих известий.
Даже если не твоя, даже если мы не вместе.
Всю надежду потеряв, я любить не перестану,
Даже если города, даже если ураганы.

О тебе писать стихи я во веки не устану,
Все равно мне, что на "Вы", разговаривать мы стали.
Все обиды позабыть, позабыть, как мне все лгали,
Даже если отпустить, даже если все всё знали.

Позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога,
Если хочешь, приходи, буду ждать я у порога.
Если ты меня найдешь, отогрей от зимней стужи,
Даже если Новый Год, даже если дома ужин.

Если мне не позвонишь, сам себя же ты накажешь,
Извиненья  не нужны, я же знаю, их не скажешь.
Твою душу ощутить мне по - прежнему охото,
Даже если на мели, даже если не суббота.

Вспоминая о тебе, ждать звонка не перестану,
Буду биться для любви, буду биться неустанно.
В Новый Год я буду ждать, встану утром рано - рано,
Поздравления твои с телефонного экрана.

Кира May