Любовь и Мудрость

Дим Свирелин
Любовь и Мудрость- берега  реки,
Как часто они спорят меж собою:
Любовь зовёт нас "в омут с головою"
А Мудрость скажет- Воды глубоки ...

Любовь и Мудрость- как Огонь с    Водой
О крайностях они напоминают ,
Огонь в нас бурю страсти зажигает,
Вода сгореть нам не даёт порой.

Любовь и Мудрость- словно две сестры,
Которые нужны для вдохновенья
Они нам дарят чудные мгновенья,
И создают Волшебные Миры !

Любовь и Мудрость- Жизни полнота,
Но что важнее  Разум или Чувство?!!
Без Мудрости - Любовь порой безумство,
А Мудрость без Любви всегда пуста!

ДИМ СВИРИДЕНКО
15. 11. 2016.
00140/.