по дефолту

Нечитабельно
пока машины гудят,
и снега порошат все дороги.
я иду без тебя.
я с трудом за тобой волочу свои ноги.

все страшатся любви,
а я ей снова буду покорна.
за тобой в ночи.
я иду не боясь ни бесов, ни бога.

так хочу быть с тобой.
находить в тебе то, что в себе я давно потеряла.
я хочу быть простой.
и тянуть каждый раз на себя одеяло.

так хочу я любви.
и тонуть в тебе вместе с снегопадом.
меня не береги.
я по дефолту* всегда буду рядом.

23:50
21.11.16
*по умолчанию