Ты просишь Бога?

Валентина Филимонова
Ты просишь Бога за своих детей?
Проси, Он слышит все молитвы.
Особенно молись за дочерей
Мы в нашей жизни не должны быть
                скрытны.

Своей молитвой помогайте им
Молитесь и просите им удачи
Вы помогайте им родным и дорогим
А потому, ну, как же жить иначе?

Ты просишь Бога за своих детей?
Особенно молись за дочерей...

           *  *  *
    октябрь 2016 год