Мирный дом

Зелёный Лист
Даже если вокруг война, даже если разрушен твой мир,
Ощущается - ты не одна...
Мир твой - есть, просто сейчас зима.
Пусть и мало его,
И похоже, почти его нет,
Но сжимается в нём душа,
Отдыхая от слёз и от бед.
Твои люди не ищут его,
Твои люди присутствуют в нём,
И, наверное, правильно, что
Для двоих он и есть общий дом...