утро

Александр Гуляй
рано утром мы проснулись
дружно солнцу улыбнулись    
посидели на скамейке 
и нашли мы две копейки

от такого наслажденья   
купим мы с тобой печенья   
и бутылочку водички 
чтобы выпить без привычки