от курильщика пальцев

Остров Баалам
от курильщика пальцев бинтами промасленными несёт.
Впрочем, традиционно. Гавана ли, доминикана ли, чёрт
заподозрит всеядный один.
Выход больше не в теме. И боль испарилась прочь. Точно черёд
пропустила свой. Космокомизм
очевидный, и тщетный, пронизывающий всё, всё, всё; всё.
И густые запойные сумерки бесшумно-бравурным плащом
постпрощальным коптят на плечах.