Под синим небом

Людмила Гульева
Под синим небом мёрзнут тополя,
Под плотным снегом спит давно земля.
Мороз - задира щиплет щёки,
С тобой уже давно далёки.

Но синева объединила вдруг,
Мы снова вместе, милый друг.
-Люблю! Мне говорить не лень,
И всякий раз, и каждый день!
21.11.2016.