Брат

Ольга Кролевецкая
Сегодня отмечаешь ты свой круглый юбилей.
Уже не мальчик. Видишь, как несется время.
Я искренне желаю, чтоб в судьбе твоей
Как можно меньше мыслей порождалось гневом.

Желаю, чтобы скорость и свобода, что внутри
Сплелись с удачей навсегда. Ну так, на всякий случай.
И чтобы все проблемы разрешались на счет "три",
И чтобы для любимой ты всегда был самый лучший.

Здоровья крепкого, любви и огонька в глазах,
И пусть дорога жизни протекает без надломов.
Всю жизнь удача пусть сидит в твоих руках,
И детский смех звучит пусть в месте, что зовется домом.

Друзей хороших, крепости плеча родных людей,
В деньгах - избытка. Чтоб на всё хватало, да еще и оставалось.
И целеустремленности. Особенной. Твоей.
Ведь это ты учил меня, чтоб никогда я не сдавалась.

А жизнь летит, меняя наши планы на бегу.
Пусть нам порой никак не обойтись без мата.
Но все же с гордостью сказать всегда могу-
Спасибо маме с папой за такого брата!