Каждый момент

Клочкова Дарья
каждый момент разбивай да пей
в каждом луче есть немного тьмы
если уж в клетку, то дай цепей
буду как дома в стенах тюрьмы

буду нездешней, совсем чужой
толком не понятой в куче рифм
важно ли это, ведь ты - герой
я же - отдельно стоящий риф.

20.11.16