Санинструктор на поле боя

Таня Станчиц
Санинструктор на поле боя...
Всё бинтует, бинтует раны...
Прикрывает меня собою...
Маскирует седым туманом...

И надеется, что поможет...
И живою меня дотащит...
Он готов был отдать мне кожу...
И, наверное, сердце даже...

Он такой... Помирать - так с песней!
А бороться за жизнь - до точки!

... Ох, и вдарило нам!... Мы вместе...

... - Не сдавайся... Живи, дочка...

21.11.16.