Cенокосная пора

Александра Татаренкова 4
Сенокосная пора!
Как приятно!
Мчим с утра!
Травку косим, сено возим
Аж до самого темна.
С милым мы на сенокосе,
Косу точим, травку косим.
Сохнет   травка на лугу,
Аромат пьянит в логу.
Пахнет мятой, васильком,
Летом, сеном и стожком.
Аж захватывает дух,
УХ!
Сенокосная пора!
Как приятно!
Мчим с утра! (от меня)