Все равно я приду к тебе

Сергей Носов 8
Все равно
я приду к тебе
должен прийти
да сквозь дождь
да шагая по лужам
безликим
и скажу чуть стесняясь
прости
я ведь знаю
что все  же
кажусь тебе
странным и диким.