Мечтаешь? Не надо мечтать

Сергей Носов 8
Мечтаешь?
Не надо мечтать
убери по шкафам
все мечты
ведь зима наступает
с холодным
безжалостным снегом
и ты вынужден спрятаться
в темную ночь
и любить только тени
которые  вновь возникают
за сутулой спиной
декабря
с его ветром
и снегом
и скукой
и любая любовь
это будет зазря
захлестнет ее
новой разлукой.