Львенок

Джумагалиева Нина Ивановна
  У него есть грива,
  С кисточкою хвост,
  Он такой игривый,
  Кто это- барбос?
 
  Нет не угадали,
  Это Лева - друг.
  Мы с ним загадали
  Путешествий круг:
 
  В Африку поедем,
  Бабушку найдем,
  А когда вернемся,
  Лошадку заведем.

              Д. Н. И.