Бесконечность

Наташа Высоцкая
Зима.
Природа спит и видит сны о лете,
Где солнце плещется в небесной синеве,
Гоняет облака мальчишка-ветер,
И босиком по молодой траве

Бежит...
Как быстро убегает время в вечность,
Оставив на подушке сладкий сон,
И, словно эхо, манит бесконечность,
В которую когда-то был влюблен...

Зима...

21.11.2016 г.