Экспромты

Наталья Дроздова
***
Лжец будет всех подозревать в обмане,
Вор обвинит другого в воровстве,
Глупец не сможет разглядеть ума... Мы
Лишь по себе судить способны свет...

***
Жаль, что счастье всегда скоротечно...
Закипит эйфорией по венам...
Но, подумав, скажу откровенно:
Это счастье, что счастье невечно!