Расставание - Расстояние

Август 31
Расставивание - Расстояние
И ты уплываешь прочь,
Вокруг меня целый мир,
Но я в нем теперь один.

Теперь я просто существуют,
Теперь меня в реале нет,
В этом мире для меня -
Погас белый свет.

Но все равно
          знаешь,
             вопреки
                всему...

Будет у меня всё хорошо,
В этом мире будет светло.
Вот так вот наверное суждено,
Её понят, простить и отпустить.

Чтобы 
   начать
       все с
          чистого
               листа...
     ...Вот это да...