Смехопанорама

Александр Димитров
                При Советской власти
                Воры и деляги
                Кушали баланду
                В сталинском ГУЛАГе…

                Ю. Д.

Улюкаев засветился,
Загремел Оганесян…
Кто успел, давно уж смылся
За моря, за океан…
 
Все воруют помаленьку:
Губернатор, мэр-«медведь»…
Всех бы их под зад коленкой
И наручники надеть.

Как в Китае всех их надо…
И бабло всё отобрать.
Но опять уедут гады
На Канары отдыхать.

Сердюков с мадам-мадонной
Жизнь роскошную ведут.
Умыкнули миллионы,
А баланду не жуют.

Кто-то доллары пакует,
Замки строит за бугром.
Если власть сама ворует,
Как тут справиться с жульём?