Смелая техничка

Якаф Волюшкин
        "Когда приспичит... Не до смеха.
          Сходить... Желаем, вам успеха."
             (Плакат в платном туалете.)

Как член пЕдРо и ветеран Союза,
я имею право "за-мочить".
В сортире, где мне ниже пуза,
прижав к стене, надумают, всадить...

Руководящий наш нас научил:
"Мочить в сортирах будем(террористов)".
А мне, что террорист, что педофил,
что гей-маньяк,- (зачатки онанистов).

Я тружусь техничкой. Убираю.
В платном туалете. За гроши.
И Союз (Советский) вспоминаю:
в уборную заходишь, - не дыши.

Работала за 70 рублей.
В туалетах мыла, убирала.
По выходным - театры, Мавзолей.
На "жисть и на кальтуру" мне хватало.

Жила и не боялась. Что теперь...
Оглядываться надо. А замедлишь..?
Наркоман какой, как лютый зверь:
"Трахнет..." - даже ахнуть не успеешь.

   ---------------------------

Так причитала хмурая карга.
Перед моим, занятием, сортира,
когда платил. Она, как на врага,
глядела..,
          с важностью кассира.

20.11.2011.