В ожидании чудес...

Елена Мег
Мы не зная спим зимой,
Что в сугробах у ворот,
Что наступит на Земле,
И мечтаем о зиме...

Ждем чудес и доброты,
Ждем ответа от зимы,
И душевного тепла,
Елки, счастья и добра...

И веселья до утра,
От того, что вся семья,
Соберется за столом,
Праздновать тот новый год...

Каждый будет на Земле,
Ждать подарков и чудес,
Радоваться и любить,
И еще зимы просить...