Литературная среда

Люси Люсьен
Побродив по Интернету,
Забрела в социальные сети.
Кто ссылку прислал, не знаю,
«Афишу» ВКонтакте читаю.
В среду последнюю
В месяце июле
Чтобы не скучали
Чтобы не взгрустнули
Союз писателей нас звал,
Тех, кто когда-то рифмовал.
Мы пришли и заседали!
Балагурили, читали!
Было весело, чудесно!
Всем хватило в зале места.
Все стихи читать спешили
И немного рассмешили,
А, про муху и варенье –
Было два стихотворенья.
А, когда про НЛО-шку,
Мы послушали немножко
То детишки прибежали
Под окном они играли.
В общем я по вам скучаю,
И пеку печеньки к чаю!
          
           Пьянковой Таисье Ефимовне посвящается.
                (29 июля 2016г.)