Иногда я курю...

Амонерис
Иногда я курю, мой мальчик. Иногда я сжигаю мосты.
Я сегодня порезала пальчик, но противно, как если б мечты.
Иногда убегаю, знаешь, электричками, в «те» миры.
Ты желание загадаешь? Если хочется, то соври.
То сорви с меня все, что хочешь. Разгляди, позабавься впрок.
Отчего же ты не хохочешь? Ты играть хотел? Ты – игрок.
Я ведь знаю, что ты обманщик, а я дура средь бела дня.
Иногда я курю, мой мальчик.
Что так смотришь ты на меня?




Для Л.Н.