Я не поэт..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я не поэт-только учусь,
Не судите люди строго,
Если и не научусь,
Не вижу ничего плохого.

И других я не сужу,
Не имею на это право,
Как могу,так и пишу,
Пусть слабо и коряво.

И совесть моя чиста.
В душу никому не лезу,
Я такою рождена,
Пополам делиться хлебом.

Мне легче будет жить,
Негатив не замечая,
Нести людям позитив,
Моя миссия такая.

Только добрые друзья,
Окружают меня знаю,
Стихира добрая моя,
Тебя я очень уважаю..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,