Ну, допустим...

Альберт Туссейн
Из раздела «Сексуальный сумбур»
в книге «Сексуальные секвенции» 

Из разных источников

СИДЯТ двое поздней ночью под открытым небом.
Он:
- Маня, видишь вон ту звезду?
Она:
- Да.
- Это я! А вон ту?
- Да.
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Он:
- А это - я на мопеде!

БЛОНДИНКУ спросили, у кого она одевается.
- Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь!

- ВЧЕРА перешёл на зимнюю резину с шипами.
- Да у тебя же машины нет!
- А при чём тут машина?

- ВАША сексуальная ориентация?
- Ну, допустим...

- ТЫ ДАВНО сексом занимался?
- Три дня назад.
- А чё целых три дня-то сидел?
- Да всё чё-то руки не доходили...

ФРАНЦИЯ начала закупать портвейн «Агдам» вагонами. Наши давай их
пытать, мол, зачем он вам, да ещё в таком количестве? Отвечают:
- «Ваш «Агдам» - эффективнейшее противозачаточное средство!
- В каком смысле???
- Стакан выпьешь – не то что секса, жить не хочется!

- РЕБЕ, Мойша приглашает меня в гости. Посоветуй, идти или нет?
- А ты сама хочешь пойти?
- Хочу.
- Ну так иди!
- А если он станет приставать ко мне?
- Тогда сразу ложись.
- Но почему, ребе?
- Потому что в постели женщина непобедима!

- МУЖЧИНА! Что вы себе позволяете?!
- Милая девушка, с моими возможностями я могу позволить себе многое!
- Да за кого вы меня принимаете?!
- Если честно, я был бы не против с вами где-нибудь принять!
- Да расслабътесь же вы, наконец!
- Я бы с удовольствием, но в одиночку не пью.
- Ой, да катитесь вы!
- Конечно, прокатимся! И, кстати, я не из тех, кто даму в номера пешком ведёт...
- Послушайте, вы! Я вам щас ка-ак дам!!!
- Не-не-не, давайте-ка по порядку: сначала позволим, затем примем, после расслабимся, позже прокатимся, а уже потом и дадите...
- Знаете, мужчина, вы, конечно, нахал, но как умеете уговаривать!!!