Загадай-ка на Новый Год!

Харченко Михаил
Пусть новогодний Дед Мороз в крылатой колеснице
О счастье весточку неся, приятно удивит,
Исполнив то, что лишь во сне могло тебе присниться...
А ты при этом сохраняй непринуждённый вид!