Без тебя не жить!

Бобрякова Елена
             Любимому поэту
#
Наверное,тебя я- "не люб-лю"!...
Так "не люблю",как никого из прочих.
Так не хотят весеннюю зарю,
прикосновений долгожданных ночью.

Привыкла я с тобою говорить
И от привычки мне не отказаться.
Поверь, хочу любовь тебе дарить
и кошкою любимою ласкаться.

Я знаю, что тебя я "не люблю"..
Мы оба знаем это "наказанье".
Единственному строчки я дарю,
и радость утра, и моё признанье.
 
Испытывать щенячий вдруг восторг
на поцелуи утренние с лаской..
По проводам бежать "не чуя ног"
и прикрываться маскарадной маской.

Играть глазами искренне в улыбке.
Болтать о глупостях и просто- "БЫТЬ!"
Родной! Простим судьбы ошибки..
Я-"не люблю тебя"!НО без тебя- не жить!

          21.11.2016 год
         фото из интернета