Та ночь...

Вадим Костров
Та ночь была без сожаления
Даже не ночь, скорее утро ну
Забыл я все свои тревоги и смятения
В твоих объятьях нежно я тонул

И  робкий поцелуй, как первый лучик солнца
В начале радостного дня
Надеюсь я,что вновь меня коснется
Незнакомка родная моя

В тебе я чувствую спасение свое
От мира мрачного тревог и всяких блудов
Ты аленькое счастье, пока пусть не мое
И я перенесу сколь нужно и пудов и пудов
Чтоб видеть личико твое.


И как же рад что не поддался я лукавству
И ты уберегла
Но возродила ты души веселой паству
А ведь она почти умерла

О имя, имечко -желание мое
Спасти тебя,увлечь с собой от этих злых нападков
Ведь видел я сияние твое
Во мраке пропитых ночи остатков.

Ты главное не ведись на разные Лики
Смотри глубже, ведь правда в Нутри
Чтоб в сердце твое не вонзал никто пики
Сейчас пора спать. Написал. Посмотри...



8 января 2015 0:38