Дорога

Вадим Костров
Унылая подсветка
 цвета аватара
Еще одна заметка
Светит фара

Люди. Весна. Ночь и сырость
Дверь. Окно. И длинный путь.
Как будто это все мне приснилось
Но на Яву. Всё так. В окне лишь муть.

Один по жизни я иду
Один лишь Бог со мной всегда
И знаю я не пропаду
В какие бы не ездил города.

Сидеть часами не занятно
Особенно когда хотел
Прийти домой ДОМОЙ-понятно!?
Не до меня ведь куча других дел.

Сижу, устав,
давно не весел
Хрустит сустав
Между кресел.

17 апреля 2015 20:34