Волк

Анастасия Полевская
Твоя наглая ложь мне уже надоела
Не писем,ни звонков -
Молчанье без ответа.
Нет сил и терпения дожидаться мгновения,
Нет больше той терпеливой,любящей...
Я стала как волк,в темноте леса ночующий.