Народное голосование 2. Итоги года Стихи. ру-2016

Большой Литературный Клуб
Дорогие участники и гости БЛК!

В рамках конкурса «Итоги года Стихи.ру-2016» проводятся два «народных голосования»: в номинациях «лучшая подборка» и «лучшее стихотворение».

На этой странице проводится ГОЛОСОВАНИЕ ПО НОМИНАЦИИ «ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ».

Напоминаем правила.

1.  Голосование проводится с момента публикации данного объявления до 30 ноября включительно (24.00 по московскому времени).

2. . В голосовании может принять участие любой автор Стихи.ру, зарегистрировавшийся на сайте до 1 октября 2016 года, по принципу: один автор - один голос.

3. Каждый автор имеет право представить список от пяти до десяти стихотворений из числа вошедших в лонг-лист конкурса:  http://www.stihi.ru/2016/10/31/9704  . Списки, включающие в себя меньше пяти позиций, не рассматриваются. В списках, содержащих более 10 позиций, в расчет принимаются только первые 10.

4. Голосование автора должно быть оформлено в виде отдельной рецензии на этой странице. Рецензия должна содержать только список выбранных автором позиций лонг-листа (просто скопируйте их из лонг-листа, убрав два ненужных стихотворения).

5. Голосующий может сопроводить свой голос комментарием или аргументацией выбора, но только в замечании к рецензии.

6. Голос автора, проголосовавшего в замечании к чужой рецензии или под другим произведением, не учитывается.

7. Результаты голосования будут обработаны и опубликованы в течение пяти дней после его окончания по принципу «один голос - один балл».

8. По результатам народного голосования будет составлен «народный» шорт-лист в номинации «лучшее стихотворение», т.е. список, состоящий из 10 конкурсных стихотворений, получивших наибольшее количество голосов. Он интерпретируется как мнение дополнительного «народного эксперта» конкурса и учитывается при подведении итогов наряду с шорт-листами остальных экспертов.

Приятного чтения и удачного голосования!
И не забудьте проголосовать в номинации «лучшая подборка», которое проводится вот здесь: http://www.stihi.ru/2016/11/21/1875