Загадка про бамбуковый веник

Галина Пунтусова
Им не метут и чай не варят,
Зато им в бане спину парят;
Мой друг, ты с ним без всяких мук
Вновь станешь гибким, как бамбук!

Он стоит не дороже денег,
Зовётся скромно – просто Веник.
А за морем такую штуку
Назвали   …      (ВЕНИК  ИЗ  БАМБУКА)