Нам Творцом дано вожделенье

Волков Константин
Сердце гложет желанье любви –
Вожделенье дано нам Творцом!
Мчусь на чувствах к тебе – дивишь!
И душа звучит бубенцом!

    Никнут все пред твоею красой,
    Одурманила душу мою!
    Зреет ода – строка за строкой,
    Серенаду душой я пою!..

        Жизнь несёт тропою-дорогой
        В счастьи душ и сердец, и чувств!
        В любви глупо желать другого –
        Не откажусь от твоих я буйств!