Сегодня новый день настал... Акростих

Ронен
Сегодня новый день настал.
Давай, начни его с улыбки.
Опять найдешь свой дивный дар,
Без права совершать ошибки.
Раскрой прекрасные глаза,
И выразительные плечи.
Мечтой наполни чудный шарм,
Удачей с вами будут встречи.
Тебе сегодня по плечу,
Разжечь огонь с теплом и светом.
Оберегать в сердцах семью,
Мир разукрасив ярким цветом.

Rz
21.11.2016

P.s. а теперь читай по вертикали.)