Антиалкогольные...

Олег Мищенко
"Наступи себе на горло"- мне сказал отец,
И собою ты доволен будешь наконец.
Я задумался и молча, слушая отца,
Он вообще бывает мастер мудрого словца.

Дни текли,затем недели,вот уж месяца.
И не редко вспоминаю я слова отца.
В той беседе задушевной суть не упустил
И родным своим на радость так и поступил.

Да и сам теперь я реже не в ладу с собой,
И души похмельный скрежет "со двора метлой"!
Завязал-не значит бросил."Меру стал я знать".
И не смог уж не упомнить я родную мать.