Увидеть суть - увидеть главное...

Надежда Дорошук
Не каждому увидеть Суть дано...
А мелочи уводят нас от Истины,
И расчленяют всё на Правду или Ложь...
Увидеть Суть - увидеть Главное...

Надежда Дорошук 21.11.16 (1485)