Муза

Андрей Корман
Найти мужество чтоб выслушать с улыбкой
Найти мужество признать свои ошибки
Найти мужество сказать люблю
Музу воспевать свою!

Свернуть горы, дарить подарки
С детьми вечером гулять по парку
Притянуть к себе сказать люблю
Музу воспевать свою!

Быть добрым, нежным подарить колечко
Посидеть в обнимку вместе на крылечке
Обнять крепко, сказать люблю
Музу воспевать свою!

Вместе состариться надеть тапки
Раскрыть прошлого пыльную папку
Лечь вместе и умереть в раю
Музу воспевать свою!!!