Скоро!

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


От товаров ломятся прилавки.
Продаются к празднику подарки.
Скоро, скоро НОВЫЙ ГОД
Отдыхай чесной народ!
Фейерверки разукрасят парки.



Иллюстрация из интернетаю Спасибо автору