Мудрец

Наталья Бердская Логинова
когда мудрец молчит - он мыслит...
его молчание - струна
как больно режет слух она
отточенною гранью смысла

чтоб миру рассказать что вышло
не просто это - промолчать
молчаньем громко прокричать
чтоб во Вселенной было слышно

такой мудрец владеет миром -
хоть говорит он, хоть молчит
но сокровенное он чтит:
не сотвори себя кумиром...