Воспоминания

Рустам Абузяров
Что было- то прошло.
Пик переживаний пройден.
Тогда я хотел этого, но оказался ненужным.
Воспоминания нельзя удалить, но можно остаться равнодушным к ним.
Пусть они гниют в прошлом.  ЛОВИ….


Сколько я тебя знаю, всегда был неравнодушен,
Ты настолько желанна, что прожигаешь мою душу.
Я вечерами проезжал мимо твоего окна,
Делал музыку громче, думал ты меня ждала,
Думал ты ее услышишь и выглянешь в окно,
Но лишь сейчас понимаю тебе, было все равно.
Тебе было наплевать на все мое внимание,
Я забросил учебу, я наплевал на образование.
Я уходил на службу в армию и видел слезы твои
И я был безумно рад, что ты не видела моих.
А помнишь, как все было до этого у нас,
На тебя ночью смотрел, ты была радость моих глаз.
Тебя мама отпускала со мной ночью гулять,
Мы говорили с тобой – я хотел тебя всю знать.
Я без повода могу тебе купить букет цветов
И поверь, не для того, чтоб показать свою любовь.
Все о чем я только думал, мыслил и переживал,
Все о чем хотел сказать на листки сочинял.
За последнюю неделю все изменилось очень,
Ты проводила со мной все свои дни и свои ночи.
Ты стремилась понять, за что не смог отпустить,
А я отвечу слишком просто – я не могу тебя забыть.
Я не смогу позабыть нежность твоих рук,
Я не смогу позабыть сладость твоих губ,
Я не смогу позабыть твою красивую улыбку,
Когда проходишь рядом, земля становится зыбкой.
Я не забуду никогда твое первое “люблю”
И множество раз его внутри повторю.
Марина,- ты же знаешь – я люблю тебя,
Это только один раз и это навсегда.
Каждый день я смотрю на совместное фото
И не могу рядом представить другого кого-то.
Я ценю в тебе все, что только можно ценить
И не могу понять того, кто не мог тебя любить.
Ты ведь такая красивая, особенно в платье,
А если будет оно белым, то я буду очень счастлив.
Я хочу прожить с тобой целиком всю свою жизнь,
Если ты хочешь того же, крепче за руку держись.
Я мечтаю, чтоб у нас был сын, и была дочка,
Чтобы мы всегда вместе, как звенья одной цепочки.
Чтобы сын был как я, а дочка как ты,
Чтоб она была такой же небесной красоты.
Раньше я не мог представить свою жизнь такой,
И никогда не думал, что буду жить только тобой.
Невозможно увидеть, невозможно понять,
Что ты дольше будешь делать и что будешь решать.
Все, что я здесь написал, всего лишь мечты,
Но я подумал, ты поможешь их мне осуществить.
Просто чтобы улыбнулась еще один прекрасный раз,
Чтобы снова увидеть радость изумрудных глаз.
Я внимание дарил, все то, что только мог,
Я писал тебе стихи и сочинял сотни строк.
Но боялся их тебе всего лишь показать,
А сейчас ты их читаешь, ты должна все это знать.
Все, о чем я загонялся за этот прожитый год,
Все красивые слова, что топили душу, как лед. ®
29.05 – 2.06.2012 RusAlter