Великая Америка, гордись!

Леонид Зильбер
   Леонид Зильбер

 

ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА, ГОРДИСЬ!

 

               Посвящается Хиллари Клинтон

 

Я Женщину хочу воспеть с её судьбой,

Где каждый день и даже час, как бой.

Достоинство воспеть, характер – сталь,

Улыбку – вопреки, её печаль,

Предательство сумевшую  (простить?),

Чтоб снова – вопреки – простить и  жить!

И с мужем, вместе с ним взлелеять дочь.

И превозмочь судьбу, да, превозмочь!

 

Великая Америка, гордись!

Она смогла и одолела высь!

За нею большинство! Их миллион!

Но выше большинства  - есть твой ЗАКОН!

 

                21.11.2016г.