Где воюют олигархи

Олечка Макарова
на «На блокпосту» (Тамила Денисова)
http://www.stihi.ru/2016/11/18/5392

Где воюют олигархи,
Там страдает лишь Народ.
Если б были без "рубахи?",
Только всё наоборот!

Разделили всю Россию,
Из-за evro на куски.
Небо в мире стало серым,
Изнываем от тоски...

От тоски по дням ушедшим,
О счастливых сердцу днях.
Не дают старушкам пенсий -
Банкомат как на углях.

*
Там родня у нас и братья -
Души все у нас болят.
Хлеба нет и нет им счастья -
Ведь вражда - она как яд!

фото из инет -
...украинские боевики расстреляли детей, катавшихся на велосипедах рядом с блокпостом...
ridus.ru