Мы ценим ваше мнение

Константин Спиркин
Оставайтесь на линии,
Ваш звонок, очень важен для нас.
Вот, послушайте музычку.
Это толи попса, толи джаз.

Операторы заняты,
Вы, пока что, нажмите "Один"...
Или "Два", нам без разницы,
Мы Вас выслушать очень хотим.

Важно нам Ваше мнение,
О труде нашем скромном, о нас.
Как у Вас настроение,
Цвет сапог и размер Ваших глаз.

О погоде, политике,
О футболе, о ценах на нефть.
Вы ж во всем разбираетесь.
И звонИте, что б дать нам совет.

Хотя Вы нам, как правило,  "звОните",
Ну да ладно! Вы царь и вы Бог!...
Что купились? Когда ж вы запомните,
Что на вас совершенно нам пох!