Вам

Анна Селина 2
Вчера вы снились мне,
Сегодня вам она.
Печальная история,
Но жизнь у нас одна!

Мы связаны судьбою
Зачем? Мне не понять,
Как хочется порою
Покрепче вас обнять....

Однако мимолетно
Вам прошепчу я в след:
"Любить мне нет охоты,
Нас не было и нет".