Сотканный герой

Анка Гражданка
У каждого своя стезя,
Но , чтоб понять ее порой
Пройти чрез можно и нельзя
Наш должен сотканный герой.
Простые истины понять ,
Всем изначально не дано
И нужно что-то потерять ,
Чтоб снова обрести его
Что проше только не пойму
Живи , цени своих родных
Друзей не предавай, семью
Без фальши - счастье для таких.
Быть добрым , честным ,словно крест
Шаг в сторону, а дальше два...
Мир наш наверно терпит треск ,
Раз счастье стало удивлять.